走進時尚教母的風格行銷學+KOL網紅行銷的秘辛?

[你Ker這樣說Ep.39] 音頻節目精華

訂閱收聽: Apple Podcast | Spotify | Google Podcast

你嚮往進入時尚產業工作?好奇時尚奢侈品牌如何打造永垂不墜的經典風格?

個人風格與時尚品牌經營的關鍵其實在於「風格行銷學」!

這集的來賓Chia吳世家有台灣「時尚業教母」之稱,曾擔任台灣Chanel傳媒總經理和P&G SKII大中華區公共事務協理,目前任教於香港中文大學傳播學院,在產業界與學術界擁有完整資歷的她,在節目中娓娓道來精彩的時尚產業工作經驗,以及外人所不知的時尚攻防密技,對於KOL網紅經濟/現象、品牌和個人的永續風格到底怎麼建立,她也毫不藏私地用各種第一手案例分享給大家。

節目最後,Chia吳世家博士也對想進入時尚產業的人提供貼心實際的建議,按下Play鍵,一同進入時尚教母的風格行銷學!

收聽重點

1. 《向時尚品牌學風格行銷》想要傳達的三個精華的概念為何?讀者可以如何閱讀使用這本書?

2. 在Chanel的工作經歷,給予了你什麼養份、造就現在的自己?

3. 你怎麼看時下的KOL網紅經濟/現象,品牌做網紅KOL行銷要出奇制勝有什麼秘訣?

4. 品牌和個人的永續時尚、風格從何而來、如何建立?

5. 給想進入時尚業領域新人的建議?

我想看這本書

🔗 Chia吳世家的個人網站

🔗 Chia吳世家的新書《向時尚品牌學風格行銷》

聽完今天的節目,你有什麼問題或想法嗎?歡迎在底下留言,訂閱節目、到 iTunes Store上為節目打星評分留言,或是到我的臉書IG跟我聊聊!

See you next episode!

Nicolle

不離職創業的非典型矽谷少女。「矽谷,Bonjour!」創辦人,「你Ker這樣說」podcast主持人。換日線專欄作家,著有《舊金山人的口袋地圖》。Book Writer/ CEO of SJBonjour/ Podcaster。