讓喜歡的事成為生活!專訪Pop Up Asia亞洲手創展創辦人陳小麥

[你Ker這樣說Ep.27] 音頻節目精華

訂閱收聽: Apple Podcast | Spotify | Google Podcast

你希望讓喜歡的事成為事業,甚至與生活合而為一嗎?你好奇手作創業產業的樣貌為何嗎?本集邀請Pop Up Asia亞洲手創展的創辦人陳小麥,分享她創立Pop Up Asia背後的故事和她個人的心路歷程。如果你對創意市集、手作創業或自主創業等主題有興趣,本集將為你住滿所需的養分和創業的靈感,讓你也能「讓喜歡的事成為生活」!

收聽重點

1. 可以先簡單自我介紹一下嗎?跟大家說說你是誰和現在在做些什麼?

2. 當初在什麼契機之下創立Pop Up Asia亞洲手創展?

3.「讓喜歡的事成為生活」是Pop Up Asia的座右銘,也是妳個人的座右銘嗎?你認為該如何把興趣變成工作甚至是一份事業呢?

4. 妳大學時四處打工並第一次創業,這些經歷對於妳後來成立和經營Pop Up Asia提供了什麼養份呢?

5. 對於想投身手作創業領域的朋友的建議?

Stay in Touch:
Pop Up Asia 亞洲手創展官網
Pop Up Asia亞洲手創展FB

聽完今天的節目,你有什麼問題或想法嗎?歡迎在底下留言,訂閱節目、到 iTunes Store上為節目打星評分留言,或是到我的臉書IG跟我聊聊!

Love,

Nicolle

延伸閱讀:Ep.18 勇闖美國、走上國際T台!專訪華裔服裝設計師Jessie Liu

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store